Бургер и мясо от шефа Деметрио Манзони
27 апреля в одном из районов Вены на улице Franz-Josefs-Kai 57 планируется открытие ресторана от шеф-повара Деметрио Манзони. Он известен во всем мире, благодаря его авторским бургерам, которые имеют вкус Тосканы, а также вкуснейшим стейкам.
Деметрио Манзони приехал в Тоскану из России около 20 лет назад. Он хотел посетить родину своего отца. Манзони совершенно случайно оказался в мясной лавке маэстро Дарио Чекини и, понаблюдав работу повара, влюбился в эту профессию.
Когда Деметрио вернулся в Россию, он перестал работать в страховой компании, продал свое движимое и недвижимое имущество и на полученную деньги переехал в Италию, где стал изучать искусство кулинарии.
В настоящее время Манзони — это целая сеть ресторанов, где на первый план выходит любовь к кулинарии и потребности клиентов. Благодаря этому все блюда от шефа Манзони очень вкусные и повторить их невозможно.
Рецепты всех блюд уникальны, шеф придумывает их на вдохновении. Во всех ресторанах Манзони очень тщательно подходят к выбору продуктов, из которых будут приготовлены блюда. Чаще всего их поставляют с фермерских угодий, которые расположены неподалеку. Некоторые ингредиенты импортируются из соседних стран.
<< Предыдушая | Следующая >> |
|